NasDem Deliserdang Targetkan Delapan Kursi DPRD
DELISERDANG(8 Maret): Ketua Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai NasDem Deliserdang, Sumatera Utara (Sumut), M Ali Yusuf Siregar mengatakan pihaknya menargetkan 8 kursi DPRD di Pemilu Serentak 17 April mendatang.
Hal tersebut dikemukakan Ali Yusuf yang juga Wakil Bupati Deliserdang terpilih dalam kegiatan konsolidasi caleg NasDem se-Deliserdang di Kantor Sekretariat, Jalan Tanjung Morawa-Medan, Rabu (6/3).
Yusuf mengimbau keluarga besar Partai NasDem untuk semakin merapatkan barisan dalam menyongsong pemilu dan dalam rangka memenangkan Partai NasDem di Deliserdang.
"Jangan jadikan sesama caleg sebagai saingan, namun harus bekerja sama untuk sama-sama memenangkan Partai NasDem,” kata Yusuf.
Yusuf optimistis partainya akan mendapatkan kursi maksimal di DPRD Deliserdang pada pemilu mendatang. Pihaknya pun mengajak para caleg dan kader NasDem untuk saling membangun komunikasi.
“Delapan kursi kita harus dapat. Harus membangun komunikasi sesama caleg, karena ini adalah modal utama untuk memenangkan Pemilu 2019 ini,” tegas Yusuf.
Hadir pula dalam kegiatan tersebut Ketua Badan Pemenangan Pemilu (Bappilu) NasDem Deliserdang, Salman Ginting dan segenap jajaran pengurus Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) NasDem Sumut.
Sebagai ketua yang baru dilantik sekitar seminggu, Yusuf dipercaya dan bertekad memperkuat dan mendukung Prananda Surya Paloh kembali duduk sebagai anggota DPR RI serta memenangkan pasangan calon presiden dan wakil presiden nomor urut 01 Jokowi – KH Ma’ruf Amin.
“Mari kita sama-sama memenangkan Prananda Surya Paloh dan Capres Jokowi-Amin,” tandasnya.(*)